Как отдыхали новгородские дети в январе-феврале 2018 года

02-03-2018

С началом нового календарного года стартовала оздоровительная кампания. С 3 по 12 января 2018 года 158 детей и подростков провели зимние каникулы в детском оздоровительно-образовательном центре «Гверстянец».

В феврале, в период школьных каникул, в муниципальных автономных общеобразовательных учреждениях «Гимназия «Гармония» и «Средняя общеобразовательная школа № 34 с углубленным изучением обществознания и экономики» работали лагеря труда и отдыха, в которых трудились 109 подростков.

На побережье Черного моря в центре «Сириус» 12 обучающихся из МАОУ «Гимназия № 2» участвовали в январской образовательной программе, 1 обучающийся из МБОУ «Лицей-интернат» принял участие в февральской образовательной программе по направлению «Наука».

Во Всероссийском детском центре «Смена» в настоящее время 5 обучающихся Великого Новгорода из «Гимназии № 3», «Гимназии «Квант» и «Средней школы № 36 имени Гавриила Романовича Державина» демонстрируют свои таланты в третьей специализированной смене «Город мастеров».

В марте планируется оздоровительная смена в ДООЦ «Гверстянец» и в период весенних каникул в некоторых школах откроются оздоровительные лагеря и лагеря труда и отдыха.

 С 1 марта по 21 марта 2018 года во Всероссийский детский центр "Орленок" для участия во Всероссийском Форуме "РДШ – территория самоуправления" уехала делегация обучающихся муниципального автономного общеобразовательного учреждения "Гимназия №2" Великого Новгорода.:

Автор: Комитет по образованию Администрации Великого Новгорода

Другие новости…